En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Ley) vigente en México, le
informamos que éste Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso") describe como FORTIUS ELECTROMECANICA, S.A. de C.V. y
Subsidiarias y/o sus Unidades Estratégicas de Negocio con domicilio en: Avenida Miguel hidalgo No. 1291., Col. Americana en
Guadalajara, Jal, C.P. 45100, recolecta y usa información proporcionada por Usted en el proceso de Cotización de Servicio, derivado de la
información por Usted proporcionada en nuestra página electrónica www.fortius.com (en lo sucesivo el “Proceso”).

 

  • 1. FORTIUS ELECTROMECANICA recopila solamente la información que Usted libre y voluntariamente proporciona en este

  • Proceso, el cual podrá incluir de manera enunciativa más no limitativa su: nombre, domicilio, dirección de correo electrónico(e-mail), números telefónicos y/o recibo de luz.

  •  

    2. Los datos personales recopilados por FORTIUS ELECTROMECANICA en el Proceso, se destinan únicamente para fines de Cotización de Servicio con el fin antes mencionado. En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

  •  

    3. Sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros (no habrá transferencia comercial de datos), ni se  les dará un uso distinto al señalado en el punto 2 anterior, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad. No obstante, FORTIUS ELECTROMECANICA podrá contratar uno o varios terceros externos como proveedores de servicios De igual manera FORTIUS ELECTROMECANICA podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en el numeral 2. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos datos personales sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

  •  

    4. FORTIUS ELECTROMECANICA tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, aun tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de FORTIUS ELECTROMECANICA.

  •  

    5. El Facilitador de protección de datos personales por cuenta del responsable de este Proceso es: Gerencia deComercialización.

  •  

    6. Los usuarios titulares de datos personales podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición), enviando directamente su solicitud al responsable de los datos personales a través de la cuenta de correo electrónico contacto@fortius.com.mx. Dicha solicitud deberá contener: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

  •  

    7. En términos de la Ley, a partir del 06 de enero de 2012, usted podrá presentarnos una solicitud para ejercer sus derechos ARCO; y dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que FORTIUS ELECTROMECANICA de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, FORTIUS ELECTROMECANICA no diera respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección a Datos Personales (IFAI)

  •  

    8. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, las modificaciones estarán disponibles mediante nuestra página de internet

  •  

    (www.fortius.com.mx).

  •  

  • 9. Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley (artículos 15 y 16).

AVISO DE PRIVACIDAD

©2020 por FORTIUS ELECTROMECANICA.